- ホーム
- 料理
◆◇ お魚人気 BEST5◇◆
【1】いか活造り
3500円(税込)~
1/10
【1】いか活造り
3500円(税込)~
【2】かわはぎ肝付活造り
3800円(税込)~
1/10
【2】かわはぎ肝付活造り
3800円(税込)~
【3】関門地たこ活造り
1,800円(税込)
1/10
【3】関門地たこ活造り
1,800円(税込)
【4】あわび踊り食い
1,300円(税込)
1/10
【4】あわび踊り食い
1,300円(税込)
【5】活造り 盛り合わせ
8500円(税込)
1/10
【5】活造り 盛り合わせ
8500円(税込)
◆◇ お肉人気 BEST5 ◇◆
【1】黒毛和牛ステーキ
2,300円(税込)
1/10
【1】黒毛和牛ステーキ
2,300円(税込)
【2】地鶏炭火
1,500円(税込)
1/10
【2】地鶏炭火
1,500円(税込)
【3】地鶏たたき
1,500円(税込)
1/10
【3】地鶏たたき
1,500円(税込)
【4】チキン南蛮
1,000円(税込)
1/10
【4】チキン南蛮
1,000円(税込)
【5】鶏唐揚げ
750円(税込)
1/10
【5】鶏唐揚げ
750円(税込)
◆◇ 下関人気 BEST3 ◇◆
【1】瓦そば
1600円(税込)~
1/10
【1】瓦そば
1600円(税込)~
【2】ふく料理
850円(税込)~
1/10
【2】ふく料理
850円(税込)~
【3】くじら料理
1500円(税込)~
1/10
【3】くじら料理
1500円(税込)~
◆◇ 一品料理 ◇◆
冷奴/梅きゅうり/焼 なす/とまとスライス 各
450円(税込)
1/10
冷奴/梅きゅうり/焼 なす/とまとスライス 各
450円(税込)
梅くらげ/そぼろ豆腐/たたききゅうり/いか塩辛 各
460円(税込)
1/10
梅くらげ/そぼろ豆腐/たたききゅうり/いか塩辛 各
460円(税込)
冷やし肉味噌ピーマン/チャンジャ 各
460円(税込)
1/10
冷やし肉味噌ピーマン/チャンジャ 各
460円(税込)
かにみそクリームチーズ/まぐろ酒盗クリームチーズ 各
600円(税込)
1/10
かにみそクリームチーズ/まぐろ酒盗クリームチーズ 各
600円(税込)
肉みそ豆腐鍋
650円(税込)
1/10
肉みそ豆腐鍋
650円(税込)
◆◇ 焼きもの ◇◆
【下関名物】瓦そば(一人前)
1,600円(税込)
二人前2800円(税込)/三人前3500円(税込)
1/10
【下関名物】瓦そば(一人前)
1,600円(税込)
二人前2800円(税込)/三人前3500円(税込)
炭火 地鶏(親カタ)
1,500円(税込)
1/10
炭火 地鶏(親カタ)
1,500円(税込)
地鶏たたき
1,500円(税込)
1/10
地鶏たたき
1,500円(税込)
特大 ぶりカマ
1,800円(税込)
1/10
特大 ぶりカマ
1,800円(税込)
ふく一夜干し
1500円(税込)~
1/10
ふく一夜干し
1500円(税込)~
本日の焼魚
1500円(税込)~
1/10
本日の焼魚
1500円(税込)~
だし巻き玉子(プレーン)
850円(税込)
明太950円(税込)
1/10
だし巻き玉子(プレーン)
850円(税込)
明太950円(税込)
◆◇ 揚げもの ◇◆
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
カマンベールフライ/クリームコロッケ 各
650円(税込)
1/10
カマンベールフライ/クリームコロッケ 各
650円(税込)
ポテトフライ・オニオンリング・ウィンナー 各
650円(税込)
1/10
ポテトフライ・オニオンリング・ウィンナー 各
650円(税込)
鶏 天婦羅
750円(税込)
1/10
鶏 天婦羅
750円(税込)
鶏 唐揚
750円(税込)
1/10
鶏 唐揚
750円(税込)
チキン南蛮
1,000円(税込)
1/10
チキン南蛮
1,000円(税込)
天婦羅盛り合せ
1,200円(税込)
1/10
天婦羅盛り合せ
1,200円(税込)
特大海老フライ(一本)
1,500円(税込)
1/10
特大海老フライ(一本)
1,500円(税込)
ふく天婦羅
1500円(税込)~
1/10
ふく天婦羅
1500円(税込)~
ふくまるごと唐揚
1500円(税込)~
1/10
ふくまるごと唐揚
1500円(税込)~
〈お皿まで食べれる〉海老チリ/海老マヨ 各
1,500円(税込)
1/10
〈お皿まで食べれる〉海老チリ/海老マヨ 各
1,500円(税込)
くじら竜田揚
2,500円(税込)
1/10
くじら竜田揚
2,500円(税込)
◆◇ サラダ ◇◆
ゴマドレサラダ/シーザーサラダ 各
650円(税込)
1/10
ゴマドレサラダ/シーザーサラダ 各
650円(税込)
茶そばサラダ/千彩サラダ 各
900円(税込)
1/10
茶そばサラダ/千彩サラダ 各
900円(税込)
◆◇ 煮もの ◇◆
とんカツ玉子とじ
1,000円(税込)
1/10
とんカツ玉子とじ
1,000円(税込)
あらだき
1,200円(税込)
1/10
あらだき
1,200円(税込)
本日の煮魚
2500円(税込)~
1/10
本日の煮魚
2500円(税込)~
◆◇ 鉄板焼 ◇◆
山芋鉄板
750円(税込)
1/10
山芋鉄板
750円(税込)
イカ鉄板焼
1,500円(税込)
お客様の前に鉄板をご用意
1/10
イカ鉄板焼
1,500円(税込)
お客様の前に鉄板をご用意
黒毛 和牛ステーキ
2,300円(税込)
1/10
黒毛 和牛ステーキ
2,300円(税込)
豚バラステーキ
1,300円(税込)
1/10
豚バラステーキ
1,300円(税込)
鶏ももステーキ
950円(税込)
1/10
鶏ももステーキ
950円(税込)
山賊(牛・豚・鶏)鉄板
3,800円(税込)
1/10
山賊(牛・豚・鶏)鉄板
3,800円(税込)
海鮮鉄板
2,500円(税込)
1/10
海鮮鉄板
2,500円(税込)
◆◇ お鍋 ◇◆
ふく鍋(ぞうすい付)
2,500円(税込)
※ご注文は二人前から
1/10
ふく鍋(ぞうすい付)
2,500円(税込)
※ご注文は二人前から
<その日のネタで>海鮮
1,800円(税込)
※ご注文は二人前から
1/10
<その日のネタで>海鮮
1,800円(税込)
※ご注文は二人前から
【本日のお鍋】特上海鮮
2,500円(税込)
特上海鮮2500円(税込) ※ご注文は二人前から
1/10
【本日のお鍋】特上海鮮
2,500円(税込)
特上海鮮2500円(税込) ※ご注文は二人前から
【本日のお鍋】寄せ/肉 各
1,800円(税込)
※ご注文は二人前から
1/10
【本日のお鍋】寄せ/肉 各
1,800円(税込)
※ご注文は二人前から
◆◇ 飯もの ◇◆
白ごはん
400円(税込)
1/10
白ごはん
400円(税込)
お茶漬け(昆布/明太)各
600円(税込)
1/10
お茶漬け(昆布/明太)各
600円(税込)
ふく雑炊
1,500円(税込)
1/10
ふく雑炊
1,500円(税込)
鯛茶漬け
2,300円(税込)
1/10
鯛茶漬け
2,300円(税込)
〈その日のネタで〉海鮮丼
2,800円(税込)
1/10
〈その日のネタで〉海鮮丼
2,800円(税込)
〈てんこ盛り〉海老巻寿司
1,580円(税込)
1/10
〈てんこ盛り〉海老巻寿司
1,580円(税込)
お味噌汁
450円(税込)
1/10
お味噌汁
450円(税込)
〈その日のネタで〉魚汁
850円(税込)
1/10
〈その日のネタで〉魚汁
850円(税込)